OCAKBASI DUISBURG

OCAKBASI DUISBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1002 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ocakbasi Duisburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Aug 2022 um 11:55 Döner war scheiße das Fleisch wie ein kaugummi und Hat lange gedauert bis ankam
13 Aug 2022 um 2:30 Pizzen Salate und Pommes haben nicht geschmeckt. Die Salate waren zu 100% vom Vortag und die Pommes alt und nur neu erhitzt. Es schmeckte einfach pappig. Nie wieder!
9 Aug 2022 um 9:28 Alles bestens sehr lecker
1 Aug 2022 um 8:39 Wie immer sehr zufrieden
28 Jul 2022 um 23:58 Alles perfekt
26 Jul 2022 um 21:23 Alle super und lecker gewesen
23 Jul 2022 um 1:41 NIE WIEDER......
22 Jul 2022 um 15:46 Das Essen hatte einen anderen Geschmack als Fleisch wegen der Marinade und obwohl ich Lust drauf habe habe ich so ein Geschmack im Mund den ich nicht loswerde denke werde min ein Jahr nicht nochmal das selbe weder da noch wo anders essen können thx
20 Jul 2022 um 11:27 Sehr lecker und alles Frisch
18 Jul 2022 um 22:03 Im sütlac waren würmer drin und es war grün veraltet
18 Jul 2022 um 1:43 Essen war warm und sehr lecker, Lieferant war auch total nett, Aber Wie kann man ayran einfach in 0,5l Trinkflaschen umfüllen, Wo ganz groß Hayat natürliches Mineralwasser drauf steht? Die Aktion mit ayran war eckelhaft!!!!!!!!!!
16 Jul 2022 um 9:23 Nicht zu empfehlen, es war kalt kaum was drin ich empfehle bevor ihr bestellt die Bewertungen auch bei Google zu lesen hätten wir auch vorher tun sollen.